Колыбельная

Виталий Унгурян
Спи малышка баю-баю,
Крепких снов тебе родная,
Пусть присниться сладкий сон,
Кот, что так в тебя влюблен.

Спи манюнька, засыпай.
Пусть присниться тебе край,
Маленьких прекрасных фей,
И пушистеньких зверей.

Спи котенок, спи мой свет,
Без тебя мне жизни нет.
Глазки солнце закрывай,
И скорее засыпай.