Любовь навеки...

Михаил Тимашин
Зачем пишу я, сам не знаю, но продолжает двигаться рука
За буквой букву сново оставляю, а за строкою новая строка.
Я так устал искать расположенья, ловя попутно мимолётный взгляд
Любовь, она внутри,любовь это движение-всегда вперёд и ни на шаг назад

Когда вдруг понимаешь, что ты хочешь, быть только с ней и верность ей храня,
Испить совместной жизни из бокала счастья от той минуты до конца последнего земного дня
Тогда внезапно жизнь сама преобразится, и к небу руки взмоют над землёй
И алым светом сердце вновь начнёт светиться, не даст замёрзнуть долгою зимой.

Но не всегда взамен любовью отвечают, таков уж мир и в этом нашей нет вины
У каждого из нас своя дорога, и права не имеем осуждать других со стороны.
Пусть каждый для себя найдёт решение, не слушая людей из-за спины
Любить душой и не искать прощения
Иль изменить свой идеал, приняв расстрел душевный, стоя у стены

Я для себя решил, любовь навеки,
До самого последнего конца
Пока Господь мне не закроет веки
И улетит душа, забрав последнее тепло с лица.