Вы вечно одиноки...

Татьяна Грибанова
Как жгут слова, прошитые обоймою насквозь…
Вы вечно одиноки, mon seigneur
Вам никогда без пошлых страстей не жилось…

Ты предашь меня скоро и без усилий сгинешь
Со мной душевно нужно быть красивым
Не по зубам тебе моя изнанка
лишь внешность для тебя  всегда была приманкой…
Да, наша цель была расстаться
с той первой встречи,
когда цветы
и поцелуи наспех
бокал вина на пол
дорога
боль
я не вернусь
и танцы
как нокаут… танцы…

Разыграйте последний спектакль, my shed
И скорее уже уходите... ну, ступайте смелей до конца…
Я разлюбила и не вспомню вашего лица…