Судьбу никак не обмануть

Светлана Боровкова
Что ждёт нас, мы не знаем с вами.
Наш путь, наверно, предопределён,
Начертано давно всё Небесами,
Хоть и тропинок много есть на нём.

Мы по любой пройти по жизни можем,
Проблемы обойти, от бед свернуть.
Но лишь одно понять нам очень сложно:
Судьбу свою никак не обмануть!

Мы жизнь свою порой напрасно тратим,
Здоровьем, счастьем близких платим
За власть, богатство, призрачный успех...

Но лишь в конце пути мы понимаем
И потому так больно вдруг страдаем,
Что лишь Любовь важнее денег всех!

19 июня 2009 г.


Опубликовано в сборнике "Три желания", вып.№12, июнь 2009 г.