Всё возвратится

Игорь Семыкин
Хрупкие души в звериных когтях,
сети ловца, возрожденье из пепла, 
жажда укуса и близость локтя,
холод и жар раскалённого пекла... 
 
Всё это было когда-то с тобой,
но продолжает веревочка виться,
кто-то судьбу твою вяжет на спицах,
 
"крутится-вертится шар голубой".
 
Всё возвратится на крУги своя,
с миром подлунным ничто не случится, 
в небе предутреннем пляшут зарницы, 
 
катится-пятится мячик Земля.
 
Вновь ты узнаешь где правда и ложь,
переродившись в ином воплощении, 
и принимая святое крещение, 
дважды в знакомую реку войдёшь.