Городу на Неве

Аве-Ева
Город мечты моей,
город - моя любовь.
Вместе немного дней,
думы о встрече вновь.
Помнит моя душа...
Греет меня печаль...
Время летит, спеша,
за сентябрём - февраль.
Выступы старых стен
с брызгами чёрных волн...
Сердце увёз в плен
вдаль по реке чёлн.
Сумерки серых крыш,
яркое солнце дня,
улиц пустых тишь
снова зовут меня.
И напоёт тоска,
напоминая вновь
город, мосты, река...
Город - моя любовь.