антропология осени

Евгения Тальберг
Между линейками застряли каракули детские -
я так и не научилась красиво писать букву "Ч".
Столпотворение голосящих противников в сердце,
а ты ни единым нервом не выдашь себя на лице.

Траектории наши пересекутся ли светлые -
заснём, чтобы не увидеть, как осень ударит в лицо.
Не подадим мы друг другу знаков приветствия-бедствия...

Загнанное нами в гору скатывается колесо.