Капельки-дождинки мне стучат в окошко...

Надежда Эпова
***
Капельки-дождинки мне стучат в окошко:
«Счастье уже близко, подожди немножко,
Не грусти, не бойся, успокой дыханье,
Да примерь улыбку со Счастьем на свиданье!»

Распахну окошко я дождю навстречу,
Капельки-дождинки – мне на грудь, на плечи…
По щекам струятся, губы мне ласкают,
Дождик не обманет, сердцем это знаю…

Капельки-дождинки по плечам стекают,
Ожерельем чудным на груди сверкают…
Свежестью прохладной успокоят душу,
Слов своих о счастье дождик не нарушит…
 
А с дождем и ветром, ночь в окно плеснулась,
С радостью на сердце , как дитя, усну я…   
Завтра будет солнце, свежесть дождь оставит,
Ожиданье Счастья этим миром правит…