Лилит

Юлия Мартынцева Март
И ритмом струн, и рифмой звуков
Тебе пообещаю нежность:
Моя томящая небрежность
Твоей отныне станет мукой.
Мы как на лезвие меча,
Где каждый шаг грозит ошибкой...
Но обнаженного плеча
Я лишь коснусь полуулыбкой,
И сделать шаг тебе велит
Неумолимое: "Пусть будет!"
Смотрите и внимайте, люди:
Сейчас рождается Лилит.