На двоих...

Уварова Елена
Он и Она...Совсем чужие..
В подлунном мире,
Просто жили,как все другие...
Ненавидели и любили...
Плакали и смеялись...
Прощали и забывали..
Уходили и возвращались...
Строили и ломали...
Они просто жили...
И они не знали,
Что все-таки у них
Одна Душа на двоих...
(11.05.09)