Сцена для Офелии

Вадим Константинов
                Здесь речка с берегом,поросшим камышом,-
                На фоне подступающего леса,
                Могла б,служить,-при допущеньи небольшом
                Чудесной "сценой" для Офелии Миллеса!!!
                17.10.2009.

                Джон Миллес,-английский художник,автор картины"Офелия"