На коленях плача под дождем...

Аня Богданова
На коленях плача под дождем
Я хочу закрыться в этом мире
Я хочу чтоб ночи стали днем
Ну а дни вообще чтоб испарились

Капли быстро заполняли все вокруг
В лужи капая небесною тоскою
Нарисую из песка большой я круг
И смахну их со щеки рукою

Я забуду все твои слова
Пусть они сгниют в земле холодной
Научусь читать я по губам
И от фраз останусь я свободной

Я хочу отмыться под дождем
От твоих паршивых обещаний
Пусть теперь они горят огнем
Всех моих обид и всех прощаний

Ночь прошу, побудь еще со мной
Не меняй пожалуйста погоду
На коленях плача под дождем
Я свои мечты бросаю в воду

Пусть они погибнут на глазах
Я смотрю на них без сожаленья
Ты не будешь жить в моих слезах
У меня сегодня возрожденье