не моя

Анеритриста
завяжи мои глаза,
чтоб не видела твои.
отключаю тормоза -
успокойся и смотри.
затыкай мне уши вновь,
чтоб не слышала тебя.
задрала моя любовь.
вены-пальцы. не моя.
подключай мои мечты
к своим мыслям. провода.
может ближе станешь ты...
может стану... навсегда...
утекаю через кран.
забивать тебя в себе
через лица и экран
я с другими. ты во мне...
завяжи мои глаза
и без звука уходи...
нет! останься! я с ума...
просто рядом посиди