***

Геннадий Ерошин 2
Жизнь – убежденье изменений
Лжекоммунизм  был Капитал
Господь не выразил сомнений
То человек проверил сам.

Качнулся маятник обратно
Стряхнул всю пыль благих идей
Не осуждайте их превратно…
Добра, так жаждущих людей.

Они готовы даже Бога
К себе в помощники призвать
Но жизнь сыграла злую шутку
Стал Капитал их кость ковать.

И раскуёт всех в порошок
Продаст костей моих мешок.
И не найдёт в костях тех Разум
Был Бог и нет его. Смешок…

Так много умных и ученых
А я порой, гляжу на них
Но почему я неучтенный?
Господь сказал: пиши им стих!

«И я пишу, чего же боле
Я вам еще могу сказать»
Во мне лишь о Рабочем боли
Не Господом ль рабочих  звать?

А почему бы нет, скажите?
Ведь Бог есть просто Слово Бог
Вы покраснели и дрожите...
Так я вам первый дал урок.