стрелки

Анеритриста
снова и снова на переход

мир отвернулся и по часам

стрелки назад... или я вперёд

хочется взять то, что не отдам.

снова и снова последний раз

будто бы плёнку заела дрожь

хочется рядом с тобой сейчас

только ты вряд ли меня поймёшь

                по бесконечности

                процесс повторения

                хочется вечности

                я в продолжении

                хочется пальцами

                стрелок дотронуться

                время искусственно

                а за ним гонятся...

хочется радости по часам

или хотя бы побыть с тобой

мы отдаляемся к голосам

время течёт, ты за ним чужой.

снова и снова повтором я

на перемотку нажми потом

жаль мы с тобой даже не семья

стрелки бегут, и я стану сном