без разрешения

Анеритриста
только ты со мной не будешь

это выше даже неба

куклу глупую забудешь

я уйду за ветром следом.

только я тебя не вспомню

но на венах след оставишь

я закрою боль ладонью

и любовь отдам для клавиш.

улечу по ветру в вечность

и тебе оставлю память

отдаваясь в бесконечность

чтобы нас с тобой исправить.

улыбнутся птицы телу

и растают как виденья

извини, я не хотела

умирать без разрешения.

не осталось даже боли

только я тебя не знаю

безмятежность в протоколы

пусть добавят. я растаю

разогнаться и повыше

улечу за ограждения

даже плача не услышишь

я умру без разрешения...