перетянуты

Анеритриста
перетянуты спазмом

и вен отражением

нестерпимым оргазмом

своим погружением

это больше дыханья

но меньше бессмертия

я слабее молчанья

в своём поднебесье

я слабее надежды

ведь она будет вечно

ну а сердце по ветру

вдоль меня поперечно

перетянуты криком

на волю! на волю!

умирающим мигом

нас ночью накроет

можно только словами

что дольше, всё туго

продолжая глазами

случайной подруги

не сцепиться сердцами

и только под спазмом

я тебя отпускаю

умирая в оргазме