Хочешь?

Белозеров
Любишь меня?Хочешь меня?
Хочешь огня что пылает в груди?
Хочешь дни,ночи со мной и без сна?
Хочешь?Тогда позови,обними.
Хочешь рассветы закаты со мной?
Слушать безумный мой бред?
Хочешь губами коснуться,рукой?
Чтоб на сто тясячи лет?
Хочешь застыть между небом-землей?
В такте движения нас.
Хочешь быть мной-а я буду тобой?
Хочешь тепло моих глаз?
Хочешь я может быть стану рекой?
Что разольется в тебе.
Милая,я тебя сильно люблю.
Думай всегда обо мне.