мысль

Андрей Аю
Я в детстве рыбок разводил и вот подумал, что стихира похожа на такой базар, где рыбок своих выставляют . В основном гуппёшки, и я тоже с гуппёшками такой стою, стою. Раз в неделю пройдёт кто -нибудь мимо. У некоторых рыбки красивые прямо-таки волшебные . Как таких только вывели . Есть ещё знаете какие? Сильнозамороченные, как рыбы-телескопы .Пучеглазые ,хвост как метла, еле плавают. Некоторым нравится. Однако же есть и сумасшедшие тут, насуют дохлой рыбы в ящик и туда же . Стоят, улыбаются. А вонища.
Эх , гуппёшки мои, что-то вас мало стало выводиться. Кабы не сдохли