Дорога в Ад

Александр Мишарев
Мигнул зеленый, «тапку» в пол, крутой вираж на крайней полосе
Соперники целуют выхлопушку!
В салоне пала в обморок старушка, перекрестились все...
Маршрутка с рёвом вышла на шоссе
Водила в чёрном, ухмыляясь, сосал сушку...