Вода... трубы... огонь

Раиса Крапаней
Бестолково – равнодушна
Память – чёрная вода.
Нехочукой стала скушной
Дней осенних череда.

Зеленеет медь на трубах…
То покорней, то звончей
Под сурдинку пели тубы
Горькой памяти моей.

Догорает….И не я ли
Потушил костёр из слов.
В светлой скорби зазеркалья
Тихо плачется любовь.