Размышления после прочтения

Шанти Яцковская
"Крепость мусульманина"(из слов поминания Аллаха)

Слова обращения к Аллаху при отправлении в мечеть:
Во имя Аллаха милостивого и милосердного.
- О, Аллах, помести в сердце моё Свет, и в язык мой Свет, и в слух мой Свет и в зрение моё Свет, и помести надо мной Свет, и подо мной Свет, и справа от меня Свет, и слева от меня Свет, и передо мной Свет и позади меня Свет, и помести Свет в Душу мою, и сделай Свет для меня великим,
и сделай Свет для меня большим, и зажги для меня Свет, и сделай меня Светом.
О, Аллах, даруй мне Свет, и помести в мои сухожилия Свет, и помести в мою плоть Свет, и в мою кровь Свет, и в мои волосы Свет и в мою кожу Свет.

Проведите параллель с нынешними практиками.
Что я вижу?
Насыщение энергией.
Я не стала писать транскрипцию, так как латинница или кириллица не передаст правильного звучания. А оно важно. Идёт звуковое воздействие. Моя бабушка, когда учила меня читать молитвы, большое значение придавала ударению, произношению, определённой напевности.
теперь я понимаю - почему.
А тогда на мои вопросы она отвечала:
"Чем читать неправильно (это грех), лучше своими словами говори".
Вибрация произнесённого Слова работает в 3 измерении.