You знала...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Александр Крикончук



Ты знала, что уйдешь…
Хотела досадить.
Лгала, лгала мне, лжешь…
Не мне тебя судить.

Ты знала и ждала
Притворство – ход конем.
Юлила как юла
И бегала в мой дом.

Досаду накопив
И выплеснув вулкан.
Меня в себе убив.
Без яда. Пуст стакан.

И 220 вольт
По сердцу, как комар.
И боль уже не боль
А памяти удар.

И ты во мне живешь,
А я живу вне снов.
Когда-нибудь поймешь,
Как хоронить любовь.

И как носить цветы
Туда, где нет могил.
И в памяти лишь ты,
Но Бог тебя убил.

И сердце поменял
На каменную ложь.
Но только вот меня
В себе не уничтожь.

18 октября 2009 год