Любимой моей - как молитва

Станислав Шаблов
Ветер, шут осенний, облака порвал,
Листья, как одежду, без стыда срывал.
Купидоном метким послана стрела.
Выглянуло солнце лучиком тепла!

Радовались птицы, радовался я.
Мне познать бы с ними смысл бытия.
Стали золотыми храмов купола.
Боже, подари мне лёгких два крыла.

Я к своей любимой полечу тогда,
Полечу к любимой я через года.
Буду нежно гладить, целовать в уста.
Боже, подари мне лёгких два крыла.


Станислав Шаблов
18 октября  2009г.

Иллюстрация: liveinternet.ru