Последний привет

Оксана Гильмутдинова
Я ухожу... Не жди меня. Не надо.
Былое прошлое - теперь моя награда.
Увы, возможности остаться нет.
Пожалуйста, ты вспомни
                последний
                мой
                привет...

Казалось, я на миг глаза свои прикрыла,
И тут же тьма всю жизнь мою накрыла.
Она явилась в образе мечты,
Разбившейся о трения судьбы.

Печальный взор, наполненный тоской,
Смахнув слезу, накрой своей рукой.
И знай, хоть и ушла я навсегда,
Моя любовь к тебе по-прежнему крепка.

Но пусть погибло жизненное счастье,
Мечтаю, чтоб тебя не тронуло ненастье!
Поверь, для горя повода здесь нет.
Пожалуйста, лишь помни
                последний
                мой
                привет...