Моя любовь

Михаил Сергеевич Кононов
Моя любовь живет в тебе,
И нет сейчас покоя мне,
И я лечу навстречу к ней,
Она дороже всех и мне милей!

Я стану ветром в чистом поле,
Я стану кораблем в том грозном море,
Я стану этой милой пташкой,
Лишь бы быть с тобой, с тобой!

Я каждую минуту все думаю о ней,
Которой - я доверил жизнь свою,
Я каждую минуту все думаю о ней,
Без которой я – прожить не смогу!

Ты – Мое Солнышко, Ленчик – ты мой!
Чтоб не случилось – я рядом с тобой!
Ты – Мое Солнышко, Ленчик – ты мой!
Я весь горю желаньем -  этой мечтой!

Моя любовь горит во мне,
Я каждый вдох дарю тебе,
Я понимаю это все,
И это все – сейчас мое!