Пусть долго-долго длится

Людмила Снежень
Пусть долго-долго длится, длится
Предощущение любви.
Пусть нежно-нежно в кровь струится
И растворяется в крови…
Пусть чаще женщина лучится
В предощущении любви.


На фото моя работа.