Молочным Матросам!

Михаил Просперо
От тех
кто парное не пьёт молоко
и радость и смех
завсегда далеко!

А тот
кто нальёт и себе и коту
и выпьет за флот
тот получит звезду!

Молочный мой брат
Проще будь, без вопросов
Налей молочка
полосатым матросам!