На вершине Уральской Горы

Михаил Сергеевич Кононов
На вершине Уральской Горы,
Жил-был мудрец – Яков-Свет,
Людям дарил он светлые мечты,
Святой Горе он дал вечный обет.

Дарил им радость – себе забирал их зло,
Лечил их души – освящал  сердец их - путь,
Учил их прощать – дарил им души тепло,
Чтоб не было злости – и ты смог уснуть!

Он верил  в светлую надежду,
Священная Любовь – окрыляла его,
Он нас учил – нести свою веру,
Дарить той светлой души – ремесло!