Встреча

Михаил Сергеевич Кононов
Станцуй со мной
Мой милый друг.
Сегодня в этот вечер,
Мы будем вместе.
Зажжем мы свечи,
Вспомним те первые встречи,
И улыбнемся друг другу,
И скажем, я тебя не забуду!