Далекая звезда

Михаил Сергеевич Кононов
Ночь и тишина,
Странники в ночи.
Там где она,
Ее глаза светлы.

Там где печаль,
Там где рассвет,
Ее мне жаль,
Но здесь ее нет.

Там где свет,
Там где тьма,
Видна лишь она,
Далекая звезда.