Game

Алегин
Играем мы с огнём...
Клише.
Ночью серою
И тучей фиолетовой ты обволакиваешь,
Клешнёй хватаешь...

Пальчиками кaсаешься ресниц;
Утром ты молчишь.
Ты мотылёк, пыльца...
Туше!
Огонь здесь удальцом пылает.

В последних снах твоих
Он бабочкой порхает...
Не видишь, кто за тобой летит,
Кто с огнём играет.

От поцелуев ты взлетишь!
От того, кто ночью белою с тобой
Летает...

Он видит или увидит всё!
Глаза твои открыты в сердце... Даже 
Когда ты спишь ... Он над тобой летает.