Из Осознания...

Читха Маргарита Николаевна
Чтоб глыба льда себя не ощущала препятствием в теченьи океана,
Она должна растаять, став водою, чтоб выйти из того самообмана...
Так тело человека существует для того, чтобы сознание Себя осознавало.
Тогда вся жизнь твоя становится Игрой Великого БогоявлЕнного Начала...