Музыка

Соня Колдобская
Улыбаться не устану от зари и до зари
Всеравно счасливой стану
Что ты мне не говори
Подберу слова такие
Чтобы тронули душу
Очень тёплые, родные
И на музыку сложу
Зазвучит она так нежно
От зари идо зари
Всеравно счсливой стану
Что ты мне не говори
Время быстро пронесётся
С этой музыкой в тиши
А слова её как – будто
Шепчут мне ещё пиши
И не стану я сдаваться
Буду с музыкой дружить
Всё равно счасливой стану
Чтобы музыку творить.