Хочу быть рядом я всегда

Оксана Многообещающая
Хочу быть рядом я всегда,
Чтоб ты держал меня любя
И песни пел ты до утра,
Как страстно любишь ты меня.

Чтоб строки реками текли,
О нашей неземной любви.
Чтоб были в строках те слова,
Как в песне у Михайлова.

А в голове играет лишь куплет,
Из песни прошлых лет.
Ты пой его мне до зори
И счастья ласки подари.

18.10.2009