Милая моя

Михаил Сергеевич Кононов
Я смотрю в твои глаза,
И замирает мое дыхание,
О Боже! Как же ты красива,
Милая моя, моя милая!

И в глубине этих глаз,
Я вижу этот образ желанный,
Который я рисовал в душе – на листе,
Какое же счастье увидеть этот образ в тебе!

Милая моя, моя милая!
Ты желанная, ты любимая!
Милая моя, моя милая!
Звездочка моя ты любимая!

Где бы ни был я – там, где нет тебя,
Ты моя любовь – ты моя мечта!
Там где нет тебя, – где бы ни был я,
Мысли о тебе – ты моя судьба!