Стиляги

Михаил Сергеевич Кононов
Стильные ребята – это стиляги,
Стильные ребята – это фристаги!
Нам наплевать на другую моду,
Мы выбираем нашу свободу!

Стильные ребята – прикид на все сто,
Стильные ребята – кто же Вы? Кто?
Мы те, кто любят – твист и джаз,
Мы не выбираем моду – мода выбирает нас!

Наши чувства, чем дальше – тем тоньше,
Наших песен с каждым разом – все больше!
И мы понимаем – что значит слово – свобода,
Свобода есть Мы, а Мы – время года!

Ритмика, пластика – музыка тел,
Здесь все -  что ты так хотел!
Давай стил двигайся в такт,
Посмотри, как твои глаза горят!

Ритмика, пластика – музыка тел,
Здесь все – что ты так хотел!
Давай стил двигайся в такт,
Зажигаешь по-полной – про тебя говорят!

Стильные ребята – это фристаги!
Стильные ребята – это стиляги!
Мы разрушили серость времен,
Мы уже здесь, мы идем в каждый дом!