Я не любил и не был я любим...

Михаил Сергеевич Кононов
Я не любил и не был я любим,
До этого счастливого момента,
Я осознал что значит – наша жизнь,
Жизнь наша – чудное мгновение!

Когда ты счастлив тем – что ты живешь,
Когда ты понимаешь – вот она любовь!
К которой так стремился – ты ее достиг,
И не отпустишь ты ее – ведь так прекрасен миг!

А в голове – все вертятся слова:
«Любовь – мечта, она слепа»,
Но ради той любви-мечты,
Ты даришь ей себя – на миг для той судьбы!