Он был миром...

Михаил Сергеевич Кононов
Он был миром,
Он был судьбой,
Его так пленила,
Эта мудрость веков!

Он был ветром,
Он был дождем,
Ему так хотелось,
Быть рядом с тобой!

Он был солнцем,
Он был звездой,
Он был небом,
Он был луной!

Он был лесом,
Он был водой,
Он был полем,
Он был весной!