Я башкою долблюсь в интернете...

Борис Дерендяев
Я башкою долблюсь в интернете,
В виртуале чего-то ищу.
Как тяжелый больной в лазарете,
О  здоровье прошедшем грущу..

Полюбуюсь на женщин красивых,
Умных слов пробегая ряды.
Мужиков почитаю блудливых,
Пустотни нахлебаюсь воды.

Посижу над чужими стихами,
Погляжу на картинок набор.
Улыбнусь юморному губами,
Из паролей воздвигну забор.

Чуть поумничать тоже прикольно,
Нам в рунете быть умным легко.
Как прекрасно на сайтах-раздольно.
Но себя потерять так легко...