Мне нравиться

Явочка
Мне нравится болеть тобой
Спокойно, тихо ,безмятежно…
Винить тебя? Да боже ж мой
Любить и жить- не так уж плохо.
Не виноват в моей любви,
Во взрыве головного мозга.
Не надо лишней суеты.
Ведь я давно уже не кроха.
Мне нравится писать стихи:
Ложить на лист бумаги чистый
Огонь страстей, ручей души
И сердца трепетные мысли.
Мне нравиться ,когда одна
Взяв карандаш и лист бумаги
Смятеньем сердца опьяня
Писать стихи ,себя дурманя.
И в плед ,закутавшись сидеть
Смотреть сквозь пелену мгновений,
Писать, опять тебе писать
Не прозу, а стихотворенье.
Осенний дождь стучит в окно
И капли падают ,как слезы….
Но сильной буду все равно
Зачем мне в этой жизни грёзы.
Твоя безоблачная жизнь
Окружена лишь женской лестью..
Зачем тянуть мне эту нить,
Я буду петь другую песню