Я чуть не умер в октябре...

Изосим
Я чуть не умер в октябре,
В ночь на число восьмое,
В душе как в мусорном ведре
И в голове помои.
Не надо всё же водку пить
Ни в радости,ни в горе...
Уж лучше денег подкопить
Да и махнуть на море.
И там,почуя волю вновь
В объятиях природы,
Забыть бедовую любовь
И маятные годы.
И вот идея из идей:
Под парусом на шлюпке
Уплыть на остров без людей,
Совсем забыв о юбке.
Песок промытый до бела...
Гостеприимный остров...
И мысль,что встреча та была
Не точка,а апостроф...