Возврощение

Антон Землянский
 Япокидаю снова отчий дом
 Ухожу куда глаза глядят
 И у верен я всегда в одном
 Что только ты будешь меня ждать
 Я полетаю немного в олоках
 И с небес опять спущусь на землю
 Воды холодной я напьюсь в ручьях
 И к тебе отправлюсь за прощеньем

 Я вернусь и ты меня простишь
 Я знаю ты всегда меня прощала
 Ночами ты обомне грустишь,
 Что я вернусь ты конечно знала

 Я помолюсь угоднигом святым
 Их попрошу,чтобы тебя хранили
 Я не тот о ком мечтала ты
 Душа и сердце твои мне всё простили
 И знайте люди,что пекрасней нет
 Той женщены которая мне рада
 И знайте это не пьяный бред
 Ведь эта женщина, моя святая мама.