В чулане Белкина

Оля Вольф
Отклик на  «Чудеса достану из чулана...» (Игорь Белкин)
 

И дружно все гурьбой в чулан…
Какой секрет таится там?
Пойду я тоже поглядЮ,
Ну, и зачем тебе - фондю?
Ах, был когда-то юбилей
Покойной бабушки твоей…
Ну, а вот там, на верхней полке,
За паутиной, где иголки…
Что говоришь, ночная ваза
Её хоть завтра же в музей…
Династия Цинь, уж мне поверь.
Ну, что вы отдавили ноги!!!
Я никуда не отойдЮ
Пока тут всё не разглядЮ!