Словно капли дождя

Дрэгон Нуар
Словно капли дождя, капают слёзы,
Я как птица без крыльев мечтаю взлететь,
Я устал наблюдать, как рушатся грёзы,
Вопреки всем паденьям я буду терпеть.
Я устал проплывать море без суши,
Писать в тишине наивные строки.
Моё место внутри, а я вяну снаружи,
Для меня уже нет в твоё сердце дороги…