Благодарю!

Живущая Тобой
Благодарю Тебя, Господь,
За милость и любовь!
Благодарю Тебя, Господь
За пролитую кровь!
Благодарю, Иисус, за крест
На нём Ты распят был.
И все грехи Твоих детей
К кресту тому прибил.
Страданья, муки перенес,
Чтоб нам спасенье дать
В жизнь вечную зовешь Ты всех
Где Мир и Благодать!
Благодарю Тебя, Отец
Что и меня избрал!
Омыл, очистил, возлюбил!
И радость даровал!
С Тобой хочу быть до конца
И в Царствие войти
Веди ж меня, Спаситель мой,
По Твоему пути!