Успокой

Неоновый
Успокой мою душу больную,
Отведи все несчастья и ложь.
Не согреться в погоду сырую,
Бьёт и ранит колючая дрожь.

Излечи вновь разбитое сердце,
Огради от ударов  судьбы.
Жжет любовь, пересыпана перцем,
Услышь боже мои все мольбы.