Рецепт счастья

Имманенс Маг Рун
                Готовим на двоих,лежат рецепты счастья,         
                Невидимый триптих - гроза ненастья,
                Положим цвет зари и легких капель звон,
                Надежду предварив,положим грусти стон.

                Положим детский взгляд и гулкий сердца стук,
                Добавим,не скупясь,ореха кракатук,
                Возьмем стакан добра и щепоть нежных слов,
                И вот готовы вновь и счастье,и любовь.

              Имманенс Маг Рун ,в миру Шурховецкий Петр. С благодарностью к Симоне Ди 2(проза.ру),чей рассказ "Рецепты счастья" побудил к написанию этого стихотворения.