Обновление

Джамо
Склонилось Всё вокруг к закату Дня
Забыты откровенно все Сюжеты
Но как, Любовь,
Прожить хотя бы День мне без Тебя
Молчать,
Не петь одной Тебе Сонеты 

Всё больше вижу Красок моих Сопоставлений
Как водяные Знаки проявляются Мечты
Как будто бы Участник
Из молчаливых Представлений
Желающий,
Коснуться краешка Твоей Пяты

Всё кружится вокруг из Ниоткуда
Смещаясь медленно туда же в Никуда
Как будто наблюдаю
Треугольник на Бермудах
А в Сущности
Вокруг пустая Суета

Как будто в параллельный Образ погружённый   
Неумолимо Выросло количество Значений
Боязни нет – в Холодном
Одиночестве Быть растворённым
Всё больше в Мыслях
Нахожу Уединений

Для Усталых Ласк, как будто, Осуждённый
Приходится Желанья и Порывы, зачастую, подавлять
Любовь – Награда,
Но тяжелее быть к Любви Приговорённым
Ощущения и Чувства
Необходимо чаще Обновлять


(«Обновление», Alexander Sytchev 08.2009)