Я знаю, ты меня простишь...

Людмила Серебрякова
Я знаю, ты меня простишь…
Забудешь всё, что говорила.
Ведь мы же в памяти храним,
То многое, что между нами было.

Там были радость, слезы и печаль
Порой хотелось всё отправить к черту!
Умчать туда, где  буду только я,
Где не увидишь слез, как подступают к горлу…

Я знаю, ты меня простишь…
Тебе так хочется, чтоб снова были вместе
Набрав мой номер, ночью позвонишь
Предложишь руку мне опять и сердце.

Я знаю, ты меня простишь…
Хотя пойми, мне этого не нужно.
Забытых чувств с тобой не возвратишь,
Как не звучало б  это равнодушно…